{0755深圳}偶遇167舞蹈毕业生,露水情缘,且行且珍惜

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 16:29

第 1 页

那一夜和朋友在静吧喝酒,遇到了女性朋友带着一位漂亮的女孩(合作伙伴),几个人相谈甚欢,并为她们的生意出谋划策,提供建议和资源,不知不觉间几个人都喝多了,其他几人有默契的留下了我和那位漂亮的女孩,一问才知道是94年的,沈阳人,帝都舞蹈学院毕业,回老家后想开展副业,继续喝酒以后在她耳边呢喃想和她做,没想到干脆的同意了,事后才知道她和我那位女性朋友打了招呼,支开了剩下的人。
那一夜,我体验到了舞蹈生的美好,基本功扎实的舞蹈生,肌肉坚韧而有力量,解锁了很多高难度体位,最后高潮时浑身僵直,无奈没有拍验证照。回沈阳后偶尔还会微信给我打福利,本已经发展为固炮,可惜疫情,很久没见了。
广州深圳地区有需求的单女,夫妻情侣可以联系我,高素质,不口嗨,健康安全卫生。素质第一,素质第一,素质第一,重要的事说三遍,那种加了以后就不回消息,口嗨的,就不要浪费彼此的时间了。

一生所爱91 发表于 2022-4-9 16:42

图片女的身材不错

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 16:46

舞蹈生身材的身材是真绝,这个算比较极品的胸有c

温柔的老师 发表于 2022-4-9 17:04

淫荡对白,好姐姐好棒.学舞蹈的一般都分些特殊姿势,比如一字马、倒立口交之类,很棒.

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 17:16

回复 4# 温柔的老师

老师一看就是经验丰富,不过除了一一马,还试了让她舔自己阴蒂我插阴道和肛门,站着侧踢腿入等等,有些体位不好形容,柔韧性一般的女生肯定会拉伤

mhkh_0222 发表于 2022-4-9 17:21

济南单男帮顶佛系随缘

大魔头 发表于 2022-4-9 17:25

身材棒棒的

61小坏蛋 发表于 2022-4-9 17:26

确实身材好,舞蹈生多多少少都有点气质

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 17:32

回复 8# 61小坏蛋

气质还是挺不错的,特别是喝点酒以后,放得开,不扭捏

呆呆f 发表于 2022-4-9 17:33

Dom禁锢 发表于 2022-4-9 17:35

身材真的吸引人

61小坏蛋 发表于 2022-4-9 17:36

回复 9# wdmnzclp

太羡慕了,我的合作伙伴就没有这种觉悟……连安排piao的觉悟都没有……只知道安排吃饭

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 17:59

回复 12# 61小坏蛋

不会吧,这种觉悟都没有还合作什么?那个地方的人这么不懂规矩

61小坏蛋 发表于 2022-4-9 18:01

回复 13# wdmnzclp

哈哈,公家单位,合作的人比较那啥……

as632697775 发表于 2022-4-9 18:11

身材真好,好想舔舔

取名真难 发表于 2022-4-9 18:15

回复 1# wdmnzclp
贵在真实

呆呆f 发表于 2022-4-9 18:48

joker8868 发表于 2022-4-9 18:50

回复 1# wdmnzclp

舞蹈生确实可以的

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 18:54

回复 18# joker8868

非常非常赞的身材,可以解锁很多姿势

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 18:55

回复 14# 61小坏蛋

公家单位更应该上道,一条龙安排上啊

wdmnzclp 发表于 2022-4-9 20:48

回复 15# as632697775

我就是,每次舔她舔个够,各种舔,舔逼,舔阴蒂

gxxd817 发表于 2022-4-9 21:28

支持一下

61小坏蛋 发表于 2022-4-9 22:27

回复 20# wdmnzclp

现在不比从前了……现在难过的要死

月光下牧羊 发表于 2022-4-9 23:36

身材不错

好春光 发表于 2022-4-10 01:35

感谢分享

wdmnzclp 发表于 2022-4-10 07:20

回复 23# 61小坏蛋

只要想合作,就要有诚意,下次提醒他们一下

wdmnzclp 发表于 2022-4-10 07:25

回复 25# 好春光

谢谢支持

61小坏蛋 发表于 2022-4-10 12:19

回复 26# wdmnzclp

上面还有领导……我们领导都是女的……也不太方便……吃点喝点送点东西倒是都没问题,哎

相关搜索